Частушка Жених условие поставил

Жених условие поставил.
Замуж я тебя возьму,
Коль в приданное с тобою
Нам хоромы отдадут.

Вот такие женихи
Палец в рот им не клади.
Девок много, парней мало
Вот и роются они.


Рецензии