Ну, не пускать же пулю в лоб!
забыла все параграфы инструкций,
уйти бы до весны в анабиоз
и только ближе к маю оточнуться...
********************************
http://stihi.ru/2021/09/18/2232
"Склероз" - Марченкова.
Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.
* * *
Сколь в памяти моей возникло дыр
В порывах вихрей жизненных метелей!
Она, как Мааcдамский стала сыр, -
Склероза так работает мицелий...
А что, коль яко тать, сведёт в одну
Дыру большую их грибок склероза,
Во мне что поселился там и тут?
Я нюхом чую это... - Есть угроза!
А будет же о чём на склоне лет
Мне вспомнить, но, - окажется, что нечем...
Одень хоть на себя бронежилет,
Увы, - склероз достанет, покалечит...
Однако же, не дать процесс сей чтоб
Взростал бы бесконтрольно и стихийно
( Ну, право, не пускать же пулю в лоб!)
- Пишу наперекор всему стихи я!
Сентябрь 2021г.
Свидетельство о публикации №121091903261
Здесь для многих стихи - как отдушина. И ПУСТЬ пишут (Их графоманами зовут. Но их спасает этот труд!)
Если понадобится:
- 1с. зпт в конце не нужно
- 5с. первая зпт нужна осле "что", а не после "А"
- 4с. СНИЗУ зпт нужна после №Однако же"))
С уважением,
Татьяна Кутузова-Веселова 09.12.2021 22:18 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Владимир Кусков 11.12.2021 12:42 Заявить о нарушении