Такая жизнь...
Когда напоминая об обиде...
В кружащихся окресе воронья
Галдят, когда б молчать на панихиде.
Пропащий век стирает краски дней.
Стирает память о былом-хорошем.
И догорая продолжает тлеть,
Окинув взглядом, как простой прохожий.
Пустое , гулким эхом звук.
Молитвы прозвучат в покое...
И звуком "стали" слышен сердца стук.
Душа , забыв о человеке ноет...
Свидетельство о публикации №121091903257
Между строк сизым дымом
Пройденный путь,
Где не стать нам иными...
Не грустите, с теплом и пожеланием счастливых дней,🌞
Тома Тамарина 19.09.2021 13:51 Заявить о нарушении