Напев...
Сон, а словно в явию.
Что я в девоньку
влюблён
А имени не знаю я.
И плетётся через степь
К ней моя дороженька.
Сердце бьётся, ждёт чудес.
Ой спасибо боженька.
Вижу далью, на закрай...
Тянет ко мне рученьки.
Вот он где, небесный рай,
Где сойдутся душеньки.
Погоняю я коня
Поспешаю к вечеру.
Как ведь ждет она меня,
Заждалась о встрече.
Свидетельство о публикации №121091903250