Частушка Больно толста уродилась

Больно толста уродилась
Никто замуж не берёт.
Маменька со мной в придачу
Мне корову отдаёт.

Жениха ко мне приводят,
Он взглянул на нас с коровой
И сказал таки слова:
Две коровы мне лишка.


Рецензии