День рождения смайлика

Сегодня смайлик отмечает день рождения,
Так пожелаем же ему с утра везения...
Пусть будет он красивым, нежным, ярким,
Желанным, словно тёплые подарки!


Обычный смайлик, но какое восхищение
Он дарит, пробуждая наслаждение...
А может грусть, тоску изобразить,
В попытке её с вами разделить.


Букет цветов прижмёт к себе порой,
Чтоб на страничке царствовал покой...
Улыбку лёгкую подарит в нужный час,
Чтоб легче стало на душе у вас.


Дружелюбный символ электронный -
Знак внимания в сети непревзойдённый...
Поприветствует друзей на ранней зорьке,
Вдаль скатившись на закатной горке.


Сегодня вновь он отмечает день рождения,
Даря прекрасное нам с вами настроение...
Целует наши души он и радует сердца,
Отправив в них с любовью письмеца.


Смеющийся, страдающий и злой -
На сайте смайлик есть для нас любой...
И часто, очень часто, здесь в сети
Он служит украшением души.

Татьяна Добрая


Рецензии