Если завтра погаснет рассвет

Если завтра погаснет рассвет , если завтра  я землю покину,
Этот день среди множества лет
послан   Богом  пред самой кончиной.

Вновь пройду по тропинкам судьбы, чтоб собрать счастье, нежность ,удачу
И без всякой душевной борьбы любоваться собой  на раздаче.

Мысли,мысли построились в ряд. На последней моей вечеринке
Соберу всех родных и друзей и раздам всё моё по крупинке.

Раздарить  все богатства души,благородное сделать признание,
Что любовь никому  не отдам,
не сложу я её на заклание.

Ну зачем же пришла это блажь,что уйду завтра, как наваждение,
Всё ж авансом хочу за грехи попросить  я  у Бога прощения.

В этот день я стихи напишу
по наитию и по завету,
Ведь контакта я с миром ищу , пусть стихи понесутся по свету.

Чтоб с поклоном уйти от родных, с благодарностью к милой Отчизне,
Надо думать  о завтрашнем дне,
о весёлой  и праздничной тризне.

Я с любовью уйду в мир иной,это чувство на небе сильнее
Обернусь путеводной звездой,
будет  вам на Земле веселее.

Завтра -НЕТ? Жизнь уйдёт навсегда?
Как же я эту мысль ненавижу,
Не уйду я от вас никогда, ведь я смерти своей не увижу.



;


Рецензии
Какое восхитительное стихотворение!!!

Тон Ань   19.09.2021 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Не знаю вашего имени, это видно ваш авторский псевдоним, Тонь Ань. Я очень благодарю вас за поддержку. Это для меня важно.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

Мила Асеева   19.09.2021 12:21   Заявить о нарушении