Кто, что желает...
Кто хочет взлететь,тому крылья нужны,
Живущий войной,ведь один полководец,
Ему от судьбы,лишь потери важны!
Так всякий из нас,выбирает ту ношу,
Где он пригодится,чтоб силу излить,
Пусть дождь проливной,или в зиму пороша,
Так каждый желает,хоть кем нибудь быть!
Ведь мир не приемлет,пустые побеги,
Ему лишь шедевры,для марки годны,
Нас так привлекают,безмолвные бреги,
Далёкой,неведанной,дикой земли!
Нуждается общество в ярких утехах,
Когда всё свежо,до мелькания в глазах,
А прежние зрелища в драных прорехах,
В истертых нарядах и ложных слезах!
Свидетельство о публикации №121091903194
Сергей Егоров 10 20.09.2021 11:34 Заявить о нарушении