***

«Нужно жить и не бояться,
быть собою, проявляться.
Ты в этот мир не зря пришла,
научиться познавать себя
Проявиться в этом мире,
кругозор свой расширять по шире.

Наша Жизнь ведь так ценна.
Как же ты не видишь все сама?
Мир наполнен светом и любовью,
каждое творение живое.

Ты идёшь и видишь красоту вещей,
и не важен хмурый день.
Красота и наслаждение всюду,
в чашке чая, в отражении в луже.
Только надо лишь увидеть тот узор.
Спросишь как?

Сними зазор с сердца каменного ты,
вот тогда и вырастут на нем цветы.
Сядь и прямо представляй
как растёт из сердца рай,
Райские сады цветут, птицы радостно поют.
Это все от чистоты,
божьим светом преисполнена вся ты.
Такова ведь наша суть -
проработать страх и встать на духа путь.»


Рецензии