Ты чужая жена

  Ты чужая жена, между нами стена,
Ты моя недопетая песня...
Жизнь надежды полна, но в ответ тишина
И что будет потом - неизвестно.

Мне тебя бы сберечь, за собою увлечь
И в бескрайность умчаться нам вместе,
Нам бы к звёздам взлететь, О любви бы мне спеть,
Выше туч улететь   в бесконечность...

Ты чужая жена, и уносит волна
Расставания, встречи и песни,
Ты уже не одна, ты уже не одна...
Нет печальнее этих известий...


Рецензии