Надежда

А ты сегодня улыбался?
На свете множество причин,
Найди одну и наслаждайся,
Среди раскисших злобных мин,
Остановись и сделай выдох,
Вокруг чудесные места,
Это талант все чётко видеть,
Без лишних красок и вранья,
Послушай музыку природы,
Ведь нет прекрасней ничего
Когда ты слушаешь и слышишь,
И ближнего и мир его.
Не трогай, то что сокровенно,
Ведь не положено тебе,
На свете все имеет цену,
И не в рублях, а в красоте
Надеюсь, что ты улыбнулся,
Не надо мне,
Только себе,
Ведь я увижу это счастье,
Что зарождается в тебе.


Рецензии