***
Или может скатилась слеза,
Мир теряет людей каждодневно,
Но случается что иногда,
Покидают нас те что терпели,
Много больше чем можно пройти,
Их душа словно пламя горела,
Оставляя костры позади,
Пламя стихло и вроде истлело,
Свет пропал и уже не пройти,
Но одно остаётся навечно,
Разазжённые ими огни.
Свидетельство о публикации №121091903009