Разноцветное драже

День, вроде бы, как день, а чуть рыжЕе...
Теплее чуть, чуть солнечней, чуть мягче —
Как будто разноцветное драже;
Как маленький любимый детский мячик.

Восточный Ветер в бархатной рубашке
Рисует линию судьбы в осеннем танце...
День, вроде бы, как день, а Исполняшки
Стоят за дверью в ряд: «А мы — сбываться!..)»

(G Sh)


Рецензии