Самая тяжёлая душевная боль

Самая тяжёлая душевная боль !
Если хочется плакать поплачь ,
Ты вспомни свой в детстве детский плачь ,
Вроде душе нормально ,
Но холод чувствуется в душе ,
Когда -то неправильные мысли и слова других людей ,
Так поранилось от их слов твое сердце ,
Твоя душа ,
И твое душа стала холодной ,
Словно лёд ,
И холодно стало внутри ,
Ты сама себя пыталась понять ,
В себе просто разобраться ,
Себя ты резала и ломала ,
И душу свою так сильно терзала ,
И ты многое понимала ,
Душевную боль ты свою переживала ,
У тебя случилась травма в сердце ,
И в сердце больше нету для такого человека места ,
Пыталась ты понять как жить дальше ,
Или твой организм депрессия тебя пожирает ,
Она тебя просто поедает ,
Я таблетки лекарства пью от простуды ,
У меня поднялась высокая температура ,
Холодно постельный режим ,
Буду под пледом лежать ,
Поплачь сейчас о чем больно тебе ,
И даже если душа болит ,
Поплачь о том что тебя тревожит ,
Слушай себя свой внутренний голос ,
Пойми себя что тебе сейчас хотелось бы сейчас ,
В тебе сидят глубокие переживания ,
А судьба нам посылает испытания ,
Глубокая рана сидит внутри тебя ,
А сердце от боли переживает ,
Ты слишком к сердцу все близко принимаешь ,
А потом от боли своей так сильно страдаешь !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Насть,теперь ты меня пугаешь ...
😢😢😢

Татьяна Борисовна Карелия   20.09.2021 16:24     Заявить о нарушении
Да грустное получилось произведение но иногда если хочется поплакать нужно это сделать чтобы выплеснуть эмоции но не долго не постоянно в грусти сразу полегчает и уже с новым настроением с нужной волной в новый день в новое настроение творить стихи на хороших эмоциях сфокусированное на хорошем ведь в грусти есть тоже свои плюсы могут родиться красивые грустные стихи !

Настёна Журавлева   21.09.2021 09:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.