Сообщение Удалено

Можно
Долго вспоминать,
Можно
Гадать и представлять,
Но я
Знаю это все,
Только
Моих фантазий кино.

Припев:
Все бы было по другому -
Волшебно, прекрасно так,
Но главные слова друг-другу
Мы не можем сказать никак.
И опять наш шанс упущен,
Мы снова были на грани но,
Я не успел прочитать смску
И сообщение о
Удалено,
Удалено.

Долго
Длится этот путь,
Мечтаю (Годы)
Я с него свернуть. (Эти не вернуть)
Может
Надо отпустить
Просто,
Чтобы дальше жить...

Припев

Что же
Надо нам еще,
Сколько
Ждать нам суждено?
Помнишь,
Я все сказал тебе,
Смелее, (Ну же)
Ответь скорее мне.

Много лет идем по кругу,
Нежных писем, приятных слов,
Твоя улыбка со мною повсюду,
Но я устал от воспоминаний снов...

Припев

Аккорды:
С
С
Можно
Am G
Долго вспоминать,
С
Можно
Dm G
Гадать и представлять,
С
Но я
Am G
Знаю это все,
С
Только
Dm G
Моих фантазий кино.

Припев:
C
Все бы было по другому -
F
Волшебно, прекрасно так,
C
Но главные слова друг-другу
F
Мы не можем сказать никак.
G
И опять наш шанс упущен,
Am
Мы снова были на грани но,

Dm
Я не успел прочитать смску
Am
И сообщение о
G
Удалено,
С
Удалено.

Am
Много лет идем по кругу,
G
Нежных писем, приятных слов,
Am
Твоя улыбка со мною повсюду,
G                Em     Am
Но я устал от воспоминаний снов...


Рецензии