***

Выжигает время из памяти -
Лёд ошибок, лиц и событий.
Всё, что искренне любите, знаете -
Станет лишь пустотой забытой.
Размывает из памяти время,
Словно речка - песок берегов, -
Всё, что было с нами со всеми,
Даже то, что забыть не готов.
Оставляет одно лишь незыблемым
И нетленным время для нас,
Что зовём мы великим именем,
Без излишне-напрасных прикрас,
Вдохновляет, где нет вдохновения,
Для души оно сродни бальзама.
Никогда не узнает забвения
Только имя великое - Мама!


Рецензии