Ведь ты была моей отрадой

Я ждал тебя в закате лета
где зори стали холодней
ведь наша песенка не спета
приди скорей меня согрей.

Прошла любовь тех тёплых дней
сады давно уж отцвели
поёт в лугах уж коростель
и пожелтели ковыли.

Когда то крепко мы любили
весна дышала нам в лицо
и грозы в мае отсверкали
уплыли вдаль уже давно.

И вот уж осень к нам пришла
платочек желтый повязала
Любовь сквозь годы вдаль ушла
но наша память не завяла.

Осенней дышим мы про хладой
любовь ту в мае вспоминаем
ведь ты была моей отрадой
спою тебе я серенады.


Рецензии