Влечение к женщине неописуемо!
Любовь - знаком свыше!
В страсти всплеск предсказуемо…
… Влечение к женщине неописуемо!
Женский образ мечты, талисман красоты.
К чувствам ближе на шаг, неминуемо!
Пропорцией тела, искуса прикидом -
Приводит в волненье женственным видом.
Сравненье, проникнуть глазами, устами,
Как в звёздное небо, как в яркое пламя!
Симптомы влеченья и эти, и те!
Как в сладость теченья, в круги на воде!
Перст чувственно свыше - нас жалует вновь!
…В природе - волнений другая любовь…
… Для воспроизводства, рождая желанье…
Довольствуясь, запахом… На расстоянье…
*****
Свидетельство о публикации №121091902962