Времени нет

Не вешай мне ярлыки,
Я вовсе не ждал письма,
Огонь давно стих внутри,
И я закрываю на это глаза.
Рука не начнёт писать,
Не будет бессонных ночей,
Речей пустые уста,
Заменит огромный ручей.
Не ляжет на строчку стих,
Не скажут пиши, родной
Окажется что без сил,
Окажется, что скупой.
Не надо мне ярлыков.
Я всё решил за тебя,
Нет времени ни что,
Тем более для себя.


Рецензии
Время очень хитро и коварно, но главное - скоротечно!
http://stihi.ru/2012/11/26/7895

Поэт Владимир Дорохин   02.11.2021 19:06     Заявить о нарушении