Серафима
Мы не прошли друг друга мимо,
Нас закружил любовный смерч,
Теперь мы вместе, Серафима!
Пусть ветер жизни нас несёт
В счастливый край неудержимо,
И пусть лазурный небосвод
Нам радость дарит, Серафима!
Свидетельство о публикации №121091902950