Накосячили. 19. 09. 2021 г

     НАКОСЯЧИЛИ

«Косят под Тютчева, Хайяма»
да и «под Пушкина Косят»:
Инет Помойная ведь Яма,
где Лжи Полно, - её Простят.
«Права» в Их Время «Не Качали» -
Им Интеллект Не Позволял,
чтобы Потомки Не Кричали:
«Врагам Стихами Навалял!»
Омар-Философ ведь Учёл,-
«Стального Жала» Нет у Пчёл…
И Прочей Чуши Винегрет
всё Выдаёт Нам Интернет.
Продажен Он, как и Реклама.
Нет там Философа Хайяма!
                19.09.2021 г.


Рецензии