Любовь рождает красоту
Лишь в том, кто истинно любим душою, красота живёт!
И тела красоту не скрыть тогда,
Когда светильником любви она освещена.
А тела красота была всегда,
Но без любви закрыты у смотрящего глаза.
Душа любимого поистине сияет красотой,
Что пробуждает полюбившего и, душу тронув, отражается ответною волной.
И вечна красота того, кто истинно любим:
Души и тела, слитых воедино, узор неповторим.
Свидетельство о публикации №121091902924
и подменять. красота красоте рознь
Серж Конфон 2 03.10.2021 18:46 Заявить о нарушении