Коль живём для себя

   ***
Коль живём для себя, то страдаем
От сомнений и страхов, потерь,
Ибо, истинной цели не знаем
Жизни Вечной, закрыта дверь
В Мир прекрасный Любви и радости
Навесными замками невежества,
Пробивается Свет Высшей Благости
Через щели и веет свежестью
Аромата цветов Красоты
Сада Истины Вечной Божественной,
Значит, ‘должны избрать пути,
Чтоб Служение стало естественным
Смыслом жизни и Общее Благо
Стало целью всех наших трудов
Под Владыки реящим стягом,
Суеверий падёт покров,
А за ним ниспадут запоры
Ярой самости и неверия,
Нами созданы были которые,
В Царство Света откроются двери!
   ***


Рецензии