***

За гранью здравого смысла,
Мой мир и печален и весел,
Дорога проходит мимо,
Мой путь прекрасен и честен,
Столбы изогнулись к небу,
Соскучились мы по свету,
На небе яркие звезды,
Там словно никого нету,
За гранью всякого смысла,
За каждым стоит поступок,
За ним же идёт ошибка,
Потом, передышка минута,
За дверью не будет окон,
За окнами есть мгновение,
Оно на одну секунду,
За ним же запечатление,
За гранью невыносимо,
За ней темнота и вакуум,
За ней неудачный образ,
Потом исколеченный фатум,
За гранью здравого смысла,
Мой мир прекрасен и вечен,
Мне время теперь отрада,
Мой мир уже бесконечен.


Рецензии