Капелла моросящего дождя

А осень погрузилась в мир мелодий,
Где дождик монотонно моросит
И песнь свою унылую заводит,
И с крыш по волнам сёрфинга скользит.

Накроет набежавшею волною,
Окутает в несбыточность мечты
И снова шелестит, поёт с тоскою,
Печаль льёт с бесконечной высоты.

Мир тихого глубокого уныния
Капеллы моросящего дождя
Окутает щемящая идиллия,
Взойди на небе алая заря.


Рецензии