А я всё чаще замечаю..

*** О прошлом не пишу!
Всё чаще замечаю что-то или кто-то мешает жить?
А мне летать-летать охота..
***
Всё чаще замечаю пропитан навсегда женской красотою.
Ничто другое не прельщает-единственно она!
Люблю в глазах узор печальный,
Проседь лёгкой на висках.
*** рифменные сложения:
Всё чаще замечаю-люблю её!
От брега-к-брегу на волне утлый челн спешит бесстрашно;
И волны хлещут,буря стращет,
А я на гребне безучастный.
***
Пространен я,как мой удел,спешить тебе на встречу словом;
Желать извечною зазнобой,спешить приливом на волне.
***
На утро пыл любви иссякнет..во мне мужские закрома?
Ждёт равнодушие обманом (Увы!) ты снова далека.
***
Все причитания и лести о брег растаяли пустой..
Мы снова порознь,свищет ветер,гонит ласковый прибой.
***
Увы! Всё чаще замечаю,кто-то и что-то сам не свой;
Спешит за край,за горизонты,мне предлагая меловой.
***
(предполагаю <сие> настряпано в крайней спешке в первых числах сентября 21г.)
***от автора:
Меловой,как известно,чистый лист бумаги.
В своей первозданности не имеет полей и графических символов.
***
Стращет-стращает.
***
Пространен,пространный-всеобъемлющий.
***
Брег-берег.
***
Утлый-скромный,не вызывающий доверия в крепости своей.
***
Пожалуй,теперь всё! А Вам приятного чтения.


Рецензии