Лжеисповедь
Несчастной родины моей
И там же воспитался,
Свою «единственную» в ней
Не смог найти я, ей-же-ей,
Хоть – видит Бог – старался.
Увы, прошло немало лет,
А счастья не было и нет…
Скажу вам без утайки:
Я на восток бросаю взгляд,
Меня манили и манят
Раскосые китайки.
Свидетельство о публикации №121091902873