Белое лето

Много белого этим летом,
Много нежного, будто пух,
В каждом новом куплете спетом -
Белых ноток признание вслух!

"В белой кофточке, будто невеста", -
Мне сказали, и стало легко
Долететь до страны поднебесной
Высоко!
Высоко!

©Екатерина Медведева, 16.08.2021.


Рецензии