День города Мена!

Не повезло! Живём в эпоху перемены.
И рушим всё, что было раньше, до неё!..
Но вот сегодня - День любимой мною Мены!
В том городке далёком прошлое моё:

Там мой отец родился. Там остались предки.
И возле станции был дом его и сад.
Жаль, что визиты наши были слишком редки.
Причин не знаю. Сожалею и не рад.

В том городке давно живёт и Нина Трало!
Как Человек прекрасна! Дивна, как Поэт!
Хочу, чтоб Музыка прекрасная играла
В её душе на протяженье многих лет!

Я поздравляю с Днём! Её и город Мену!
Земля Черниговская, славная в веках,
Надеюсь я, что благотворной переменой
Ты отразишься людям в Траловых стихах!



19.09.2021 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии