Он-то знает все наперед...
Неустанно следит за нами.
Нам его заветы не в счет,
Мы живем своими делами.
И планируем, и ворчим,
Если что-то идет не по плану.
Ну, а Он усмехаясь, молчит,
Или чертит свою космограмму.
Лишь для нас неизведан путь,
Для Него- все на ладони-
Следуй знакам, внимательным будь,
Как солдатик на полигоне.
Он-то знает все наперед
И соломки любя подстелет.
Только кто же нас разберет?!
С вышки прыгаем, тонем на мЕли...
Трудно людям по жизни идти,
Знает Он про тяжелую ношу,
Помогает не сбиться с пути
И нести ее тоже поможет.
Коль не знаешь,его спроси-
(Бог живет высоко, где солнце)
Сесть в автобус или в такси?
Сохрани тебя Он и спаси...
Свидетельство о публикации №121091900283