Ах, сколько счастья в музыке...

Ах, сколько счастья в музыке волшебной,
Прикосновенья звуками - экстаз,
Эмоций  нежности безбрежной
И откровений смелых напоказ.

Бездонной силой магии фантазий
Раскроет душу как бутон цветка,
На счастье, радость ей не надобно согласий,
Она их просто дарит на века!

©Екатерина Медведева. 16.08.2021.


Рецензии