Пир Зимы

По венам-улицам бесшумно кровь Зимы
Метельными верёвками струится.
И пьёт тепло, и тихо веселится,
Бросая пригоршни снежинок из казны
Ветрам направо и налево
В из льда глядясь повсюду зеркала.
Пирует нынче Королева,
Забыв про прочие дела.


Рецензии