Я - для тебя, ты - для меня...

Меж жалоб вялого дождя
Осенних луж развеять слякоть
Приходит ждущая тебя
Надежда, как забытый якорь.
Я узнаю её шаги: она стареет год от года.
Мы не друзья и не враги -
Лишь образ, созданный природой.
Что здесь твоё, а что – моё,
За далью лет не различаем.
Мы для истории - быльё,
Но помним, любим и скучаем.
И знаешь, не было ни дня,
Чтоб я тебя не вспоминала.
Я - для тебя, ты – для меня...
Так день за днём – всегда сначала.

19.09.2021    09:35


Рецензии