Мы другие

Я появился в середине века,
Не этого, а прошлого, конечно.
Того, в котором личность человека,
Так дорожилась всеми безупречно.

Где нравственность, порядочность и честность,
Авторитетней были денег миллионов.
Где труд давал и славу, и известность,
Где власть была порядка и законов.

Народные артисты и спортсмены,
Героями считались без натяга.
Скандировали дружно гимн арены,
Гербом гордясь страны и цветом флага.

Жизнь человека высшей ценностью считалась,
Лишь только, Родина была её дороже.
И жизнь за Родину так щедро отдавалась,
Что у врагов мороз бежал по коже.
               


Рецензии