Приспособленцы

Непонятные таксисты
Ездят в городе моём
Мёрзнут люди в поле чистом
За моим сырым окном.
Ни поддержки нет, ни правды-
Лишь надежда, да АВОСЬ
Нет ни гордости, ни славы-
Нынче всё то вкривь, то вкось.

Вывели для нас заразу
Людям врут который год
Расстреляли бы всех сразу
А не мучали народ.


Рецензии