Новая рифма
Словно тонкую нить отмотаю.
Рифму плавную , случай к случаю.
Отработаю...и откатаю!!
Кто бы знал бы, да кто бы,да ведал-
Как сложны завитки арабески!
Я рисую,но стонущий ветер
Теребит кружева занавески.
Занавесит густым туманом
Мой сентябрь верхушки кленов.
Сладкой ложью, пустым обманом
Вдруг покажется куст зеленый.
Вновь болею ею и мучаюсь...
Словно тонкую нитку мотаю...
Рифму плавную, случай к случаю-
Отработаю...и Откатаю.
Свидетельство о публикации №121091900263
Галанти 19.09.2021 22:01 Заявить о нарушении