Золото - не золото не побыв под молотом

Как же ветер воет за окном…
Верхушки гнутся, дождик поливает…
Мне давеча «несчастная» сказали,
А я живу на этом свете днём –
   Одним, вот, этим.
   В котором не стихает ветер,
   В котором солнце ярко светит,
   Любовь волнуется в груди.
   Я не спокойна, я лукава,
   Порой бываю и неправа,
   Люблю морскую синь, просторы,
   И праведна, на зло глупцам,
Считающим, что счастье с горе
По разным прячутся углам...
Друг друга дополняя, они
Идут с тобой плечо в плечо,
Они в «да-нет» с тобой играя
Жизнь создают, что бьёт ключом.   
Познав несчастье, ты согласен,
Что счастье это – дом родной,
Где мы любимы - однозначно,
Пусть даже ты больной, седой.
….. 19.09.2021 год… 9:41 час…



    


Рецензии