Дождь - властелин сегодня...

***

Дождь - властелин сегодня,
Господами мнят себя шалые ветра.
Душа от боли не свободна,
Живой зовут её не зря.

За птах небесных, за осины,
Надрывный шум их рук- ветвей.
Не знают чувства половины,
Боль час от часу всё сильней.

Их вёсны холодов не ждали,
Всё поглотила неуёмная вода...
Они сполна себя отдали
За диво нежности... Беда...

Дождь  - властелин сегодня,
Господами мнят себя шалые ветра.
Душа от боли не свободна,
Живой зовут её не зря.


Рецензии