страдания бордюров

Снова клоун Собакин таращит глаза:
- Эта осень - весна для ко вида!
Он заранее жмёт наобум тормоза,
А вдруг рост будет страшного вида!

Деревянный костыль, бабки грозной с косой,
Стучит близко, ведь "выборы" были!
Вот и вертится клоун Собакин лисой,
Мозг сношает, глаза людям мылит.))


Рецензии