Блокнот

Открою блокнот, обозначу задачи,
На завтра, на месяц, на будущий год...
Тут будет вот так, а вот это иначе,
А это совсем даже наоборот...

Пронумерую мечты и желанья,
Пусть строятся в очередь, без толкотни,
Продумаю встречи и расставанья -
Так предсказуемы стали они!

Запнулась в графе о доходах - расходах...
Прикинуть погоду не вышло опять...
Взорвусь! Вырву листик, да ну его в воду!
И буду без всякой бумажки мечтать!

17.09.2021г


Рецензии