Сад

Сад! Ветки корявые гнутся!
И яблоки грузно висят.
И негде порой развернутся,
И ветви, как крепость стоят…

В траве, как фонарики красные,
Под солнцем осенним, в листве,
Червём беспощадно – отравленные,
Смешали пейзаж в голове….

Сад! Ветер гуляет по кронам,
Срывает плоды и листву,
Их жизнь обрывается стоном,
И можно закончить главу….


Рецензии