Их планета

Что такого интересного в спячке кошачьей?
Отчего  коты  дремлют  почти все сутки?
И хохочут во сне, когда мы плачем,
И до крови их ранят острые шутки.
То, что  явью нам кажется, для них – кошмары.
Закрывая глаза, переходят в реальность.
Их планета мелькает пушистым шаром.
Блажь течет в их сосудах артериальных.


Рецензии