Как хорошо, что в нас еще есть детство
Стихи.ру. Анатолий Яворский"
Нам говорят, ты как ребенок малый,
Так бескорыстен, искренен и смел,
Но, что бы с нашим миром тогда стало,
Как много наша жизнь бы потеряла,
Коль иногда ребенком быть ты не сумел!
Как хорошо, что в нас еще есть детство!
И чистым взглядом смотрим мы вокруг,
И щедро делимся теплом от сердца,
Когда об этом нас попросит друг.
И мир воспринимаем очень тонко ,
И неба синь и золото листвы.
И это восприятие ребенка
В себе любите и храните вы!
Как часто память нас уносит в детство,
Вновь мир становится и краше, и добрей!
В душе звучат те ласковые песни,
А также сказки, и их нет чудесней,
Что слышали от матери своей!
http://stihi.ru/2021/09/19/2579
Свидетельство о публикации №121091902579
Желаю всем читателям обратить свой взгляд в детство, что бы понять самого себя.
С теплом и признательностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 15.01.2023 13:39 Заявить о нарушении
С теплом и пожеланием вдохновенного творчества
Наталья
Куклина Наталья 15.01.2023 22:36 Заявить о нарушении