Подруге...

Пусть набирает обороты жизнь!
Здоровья крепкого спешу я пожелать!
Поймай удачу и за хвост держись!
И помни, что без ставок не сыграть!
Рискуй! Не бойся! Новичкам везёт!
И смейся чаще - искренне, открыто!
Иди смелее! Главное - ВПЕРЁД!
Не жди чудес у старого корыта)
Меняй себя! Меняй вокруг детали!
Ищи комфорт, выкидывая хлам!
Таким как ты поэмы посвящали
И на дуэлях падали к ногам!
Ты рождена быть музой, лёгкой птицей!
Я верю в то, что счастье ты найдешь!
Позволь себе самой собой гордиться!
А я тобой горжусь! Целую. Йож!


Рецензии