Частушка Мать стыдливо говорила

Мать стыдливо говорила,
Доча, честь ты береги.
Парни всякие бывают
Любопытные они.

Всё потрогать, всё изведать
На себе всё испытать.
Ты же роза моя свежа
Не давай себя помять.


Рецензии