Сознаю
Дремлет, съежившись, старый фонарь.
Горьким привкусом, смешанным с золотом,
Отдает вновь осенняя хмарь.
Не сравнится, однако, холодная
Эта ночь с безразличием глаз.
Может быть, я и впрямь старомодная,
Всей душой полюбившая Вас?
Ночь безмолвную, серую, лунную
Я до дна благодарно испью.
Отдаю Вам любовь свою юную,
И ненужность ее сознаю...
18.09.2021
Свидетельство о публикации №121091902529
Оксана Стомина 17.10.2021 11:42 Заявить о нарушении
С теплом души,
Виктория Кремина 18.10.2021 18:23 Заявить о нарушении