Любить
Люблю любить
и с удивлением увидеть
твой странный вид:
твою туманную улыбку,
теплейший взгляд...
Все мои дикие ошибки
сурово спят...
А я не сплю уже ночами.
Лежу во тьме...
И необузданно скучаю
лишь по тебе!..
Свидетельство о публикации №121091902500