Простая цель
И некуда из лагеря сбежать,
Здесь камера приравнена к квартире,
И каждому клеймённая печать.
Клеймо раба обозвано Факциной,
Электорату сказано принять.
Одобрено вдруг стало Ме Дициной -
Эксперимент на людях применять.
Кто добровольно принял рабство,
Всемирно стали мощно поощрять
Кто не поверил в это братство,
В правах вдруг стали ущемлять.
И нет конца тому и нету края,
Все начато, что б точно завершать.
Есть цель, она понятная, простая,
Тотально всей планетой управлять...
Свидетельство о публикации №121091900245
с уважением Наталья
Наталья Кали 20.11.2021 12:33 Заявить о нарушении