В священной мудрой Библии Живой

В священной мудрой Библии Живой
Открылся нам в Иисусе Бог Небесный!
Он есть Отец, дарующий покой…
Желает всех спасти детей беспечных.

Зовет Он Своих чад, стучится к ним,
Хранит на всех путях земных опасных,
Покаяться велит сердечно им,
Чтоб вечно быть в обителях им райских!

Спасенья руки в Сыне протянул,
Омыты дети Кровью Пресвятою…
Отец нечестье их не вспомянул,
Они вошли в Семью Его большую!
             …
В священной мудрой Библии Живой
Познают души Истину в Иисусе!
По вере и любви войдут в покой,
Уже им не страшны врага искусы.


     Анна Кускова 2

Мы верим этому и твёрдо знаем,
Господь грехи может простить,
Его Заветы исполняем,
А, значит будем Вечно жить.


Рецензии
читайте Библию друзья
то Божья книга
жить без неё нельзя
опутает неверия
со временем верига

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   09.09.2024 17:48     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир!
Будем Библию читать,
Волю Божью познавать...
С теплом сердечным,

Раиса Дорогая   10.09.2024 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.