Долгожданный ноябрь

Сижу, пишу тебе письмо...
И думаю сейчас о том,
Что мы с тобой так далеко,
Но будем рядышком вдвоём.
Мой милый, я горжусь тобой
За силу, мужество и ум.
Служи и не болей, родной,
И не тревожься из-за дум.
Спокойно служба пусть пройдёт,
И сладко-крепким будет сон. 
Сентябрь вот уже уйдёт,
Сменившись мокрым октябрём.
Но с первым снегом во дворе
Нам станет оттого теплей,
Что наша встреча в ноябре
Нас сделает ещё родней


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.